Schweiz: Gourmesse 2016 in Zürich

Auch in diesem Jahr lädt die Gourmesse in Zürich wieder dazu ein die neuesten Entwicklungen auf dem Markt kennenzulernen und untereinander zu netzwerken.

Vom 07. bis zum 10. Oktober findet im Züricher Kongresshaus wieder die Gourmesse statt. Die für Gastronomen, Experten, aber auch für einfache Genießer offene Messe zieht alljährlich rund 11.000 Besucher ins Kongresshaus in Zürich.

In der Gourmesse Showküche erwarten die Besucher auch in diesem Jahr eine spannende Mischung von etablierten Spitzenköchen renommierter Restaurants und Hotels, Popup-, Natur- und Nachhaltigkeitsköchen bis hin zu Könnern beim Thema Nachspeisen und Pionieren der veganen Küche.

Auf Interesse dürfte auch die Käsefachtagung 2016 stoßen, sie steht ganz im Zeichen des Einflusses von Gewürzen auf die Käsezubereitung. Kreative Käsekünstler haben das Räuchern wieder entdeckt, die Schweizer Kräutervielfalt sorgt für das Übrige.

Für den Nachwuchs gibt es spezielle Workshops mit Diana Krauss, die zusammen mit Kindern Lebensmittel kocht, die so eher selten den Weg in unsere Supermärkte finden.

Informationen für Besucher und Austeller finden Sie auf der Webseite www.gourmesse.ch

Bildquelle: coffmancmu / 123RF Lizenzfreie Bilder

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert