Gerne weisen wir auf eine Gastronomie-Messe der etwas anderen Art hin. Am Sonntag, dem 29. und Montag, dem 30. September 2013 findet in Köln zum nunmehr fünften Mal die Gastro-Messe Chef-Sache statt. Anwesend sind Macher, Planer und Kreative der Branche sowie einige internationale Top-Leute der Szene, so die Ankündigung: Man will sich öffentlich austauschen über die Zukunft des Kochens und Bewirtens.
Unter dem vorausschauenden Motto „Future is calling – Stars live & on stage“ planen die Veranstalter für die fünfte Chef-Sache einen besonderen Event mit viel Erleben & Lernen, Interaktion sowie natürlich auch Sehen & Gesehen werden. Geladen seien Vorzeige-Chefköche aus aller Welt, die Ihre innovativen Ideen und Produkte vorstellen. Daneben sollen diverse Jungköche antreten und frischen Wind in die Veranstaltung bringen. Man wird der Frage nachgehen wie denn „die Küche der Zukunft“ in all Ihren Manifestationen aussehe. Besucher bekommen somit auf der Chef-Sache die neuesten Ideen der derzeit besten Köche im wahren Wortsinne am eigenen Leib zu spüren. Bitte beachten Sie die Agenden der beiden Tage hier.
Veranstaltungsort ist das Staatenhaus im Kölner Rheinpark. Weitere Informationen auf der Website des Veranstalters chef-Sache.eu.