Auch wenn das Essen schmeckt und der Service gut ist, ist das Ambiente ausschlaggebend für den Erfolg eines Lokals. Die Autorin Hanna Raissle weiß, dass es häufig Kleinigkeiten sind, die einen Raum für den Gast behaglicher erscheinen lassen. In Ihrem Buch „Gastronomie- & Hoteldesign – Farben, Formen, Emotionen“ erklärt Sie, wie durch Farben, Formen und den richtigen Proportionen eine angenehme Athmosphäre geschaffen werden kann, die die Gäste zum Wiederkommen angeregt. Mit vielen Bildern und praxisorientierten Tipps können Gaststättenbetreiber und auch Hoteliers das eigene Objekt optimieren. Einige Anleitungen sind ohne großen Aufwand umzusetzen, für andere wird teils die Hilfe Handwerkern benötigt. Kurz: Ein zeitgemäßer Ratgeber für Gastronomie- & Hoteldesign.
2013, 232 Seiten, mit farbigen Abbildungen,
Maße: 24,5 x 29,7 cm, Gebunden, Deutsch
Verlag: Matthaes
ISBN-10: 3875150775
ISBN-13: 9783875150773
Den Ratgeber gibt es aktuell zum Preis von 69,90 Euro beispielsweise bei www.jokers.de.